Ижевск

Лекции Джонатана Брэдли 27 и 28 апреля.

JohnatanBradley
14 апреля 2016

Лекции "Буддийская медитация и практика в повседневной жизни" состоятся в местном буддийском центре 27 и 28 апреля в 19.00 по адресу ул. Красная, д.11.
В буддизме слово «медитация» означает «без усилий пребывать в том, что есть». Это достигается через успо коение и сосредоточение ума, развитие сочувствия и мудрости, а также посредством работы с энерге тическими каналами в теле и формами Будд из энергии и света. Самый же эффективный путь – посто янное отождествление с собственной просветленной природой и переживание окружающего мира как Чистой страны – именно этому учат в Алмазном пути. Когда опыт единства видящего, видимого и акта видения становится непрерывным – в медитации и между медитациями, – считается, что достигнута цель – состояние Великой печати (на санскрите Махамудра).
Лекции прочитает: учитель Алмазного пути Джонатан Брэдли.
Джонатан Брэдли является учеником Ламы Оле Нидала с 1997 года. Родом из Вермонта, Джонатан приехал в Нью-Йорк в 1992 году, чтобы изучать театр в школе искусств имени Тиша. После того, как Лама Оле попросил его учить, Брэдли посещает с лекциями буддийские центры Алмазного пути по всему миру. Он является соисполнительным редактором журнала Buddhism Today и президентом Нью-Йоркского буддийского центра. 
Джонатан участвовал в медитационных ретритах и получал поучения и посвящения от лам линии преемственности Карма Кагью. Также Джонатан читал лекции о буддизме в университетах Нью-Йорка и Колумбии. 

Расписание медитаций

Вторник:
19:00 Медитация на Шестнадцатого Кармапу

Четверг:
19:00 Медитация на Шестнадцатого Кармапу 

Суббота:
18:00 Медитация на Шестнадцатого Кармапу

Контакты

Телефон:
+7 (905) 876-20-88

Электронная почта:
izhevsk@buddhism.ru

© Буддийский Центр Алмазного Пути Традиции Карма Кагью города Ижевска, 2009–2017 г.